Vai al contenuto

Il nostro Menu

Scopri i piatti della tradizione bolognese e le idee sfiziose dei nostri Chef.

Lavoriamo esclusivamente con prodotti freschi, quindi le proposte cambiano a seconda della stagione: funghi, tartufi, zucca, asparagi e tutti i prodotti che il nostro territorio ha da offrire!

Antipasti

Mousse di mortadella con granella di pistacchio con streghe bolognesi fatte in casa

€ 7.00

Polpettine fritte al sapore di tortellino

€ 7.50

Bastoncini di polenta fritta e squacquerone di Romagna

€ 7.00

Assaggio di crescentine con prosciutto crudo di Parma, mortadella Bologna e pecorino dolce dei colli bolognesi

€ 12.00

Sformatino di spinaci con crema di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi

€ 7.00

Tartare di Fassona piemontese condita e battuta al coltello con tuorlo d’uovo

€ 13.00

Stecchini fritti alla petroniana

€ 7.50

Primi Piatti

La Regina: la Tagliatella al ragù bolognese

€ 11.00

Tortelloni ricotta e spinaci con crema di Castelmagno, zafferano, granella di pistacchio, scaglie di Castelmagno e aceto balsamico

€ 13.00

Gramigna paglia e fieno con ragù di salsiccia

€ 10.00

Balanzoni verdi ripieni “a Modo Mio” su letto di pesto di nocciole tostate e gremolada

€ 13.00

Passatelli asciutti con guanciale amatriciano, scalogno e zucchine croccanti su fonduta di formaggio di fossa di Romagna

€ 12.50

Il Re: il Tortellino in brodo di cappone

€ 15.00

Lasagne verdi alla bolognese

€ 14.00

Tortellino in crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi

€ 15.00

Passatelli in brodo di cappone

€ 12.50

Secondi Piatti

Tagliata di Wagyu

€ 29.00

Nasce dall’unione tra la tradizione giapponese e
l’esperienza italiana, è un prodotto unico e di altissima qualità, la carne è tenera, gustosa e dalla marezzatura intensa. Circa 300 gr.

Gran Grigliata "A Modo Mio"

€ 24.00

Non può mancare la classica carne alla griglia mista, sempre selezionata accuratamente tra le migliori materie prime, gusterete la salsiccia, le costine e il coppone di suino, la picanha di manzo irlandese e la mortadella alla brace con aceto balsamico.

Gran Cotoletta di vitello alla bolognese

€ 17.50

La cotoletta alla bolognese, detta anche alla petroniana, è uno dei piatti simbolo della gastronomia emiliana.

Tagliata di Chianina

Dall’appennino tosco-emiliano nasce una delle carni più famose della cultura italiana, la carne è tenera e saporita con una sapidità naturale e delicata. Circa 300 gr.

€ 25.00

La crescentinata

Le nostre crescentine fritte servite con prosciutto crudo di Parma, mortadella Bologna, salame rosa bolognese, salsiccia passita, pancetta, pecorino toscano, pecorino bolognese, squacquerone romagnolo, giardiniera di verdure miste sott’olio, cipolle borrettane grigliate e ovviamente tutte le crescentine che desideriate.

€ 24.00

Tagliata di Picanha Irlandese

Dalla “verde Irlanda” una carne selezionata, con il caratteristico strato di grasso esterno, che, sciogliendosi durante la cottura, conferisce sapore e succulenza.

€ 22.00

Salsiccia alla griglia con patate al forno o fritte

€ 13.00

Costolette d’agnello alla scottadito

€ 19.50

Galletto intero ruspante alla diavola, CBT

€ 16.00

Contorni

Cestino di crescentine fritte

€ 6.00

Vedure miste alla griglia

€ 6.00

Patatine fritte o al forno

€ 6.00

Cicoria ripassata in padella

€ 6.00

Friggione bolognese

€ 6.00

Funghi Champignon saltati in padella con pomodorini

€ 6.00

Dolci

I nostri dolci sono preparati “in casa” quotidianamente, perciò variano ogni giorno. Non dimenticate di chiederci le nostre proposte

Carta dei Vini

“La vita è troppo breve per bere vini mediocri.”
(Johann Wolfgang von Goethe).
 
Un’accurata selezioni di vini che il nostro staff vi consiglierà al meglio per un abbinamento perfetto con i nostri piatti

Seguici sui social per le novità del menu e per offerte dedicate