Vai al contenuto

Il nostro Menu

Scopri i piatti della tradizione bolognese e le idee sfiziose dei nostri Chef.

Lavoriamo esclusivamente con prodotti freschi, quindi le proposte cambiano a seconda della stagione: funghi, tartufi, zucca, asparagi e tutti i prodotti che il nostro territorio ha da offrire!

Antipasti

Mousse di mortadella con granella di pistacchio su pane grigliato ai multicereali

€ 7.00

Polpettine fritte al sapore di tortellino

€ 7.00

Bastoncini di polenta fritta e squacquerone di Romagna

€ 7.00

Assaggio di crescentine con prosciutto crudo di Parma, mortadella Bologna e pecorino dolce dei colli bolognesi

€ 11.00

Sformatino di spinaci con crema di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi

€ 7.00

Tartare di Fassona piemontese condita e
battuta al coltello

€ 12.00

Primi Piatti

La Regina: la Tagliatella al ragù bolognese

€ 10.00

Tortelloni ricotta e spinaci con crema di Castelmagno, zafferano, granella di pistacchio, scaglie di Castelmagno e aceto balsamico

€ 13.00

Gramigna paglia e fieno con ragù di salsiccia

€ 10.00

Balanzoni verdi ripieni “a Modo Mio” su letto di pesto di nocciole tostate e gremolada

€ 13.00

Passatelli asciutti con guanciale amatriciano, scalogno e zucchine croccanti su fonduta di formaggio di fossa di Romagna

€ 12.00

Il Re: il Tortellino in brodo di cappone

€ 15.00

Lasagne verdi alla bolognese

€ 14.00

Tortellino in crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi

€ 14.00

Passatelli in brodo di cappone

€ 12.00

Secondi Piatti

Tagliata di Wagyu

€ 26.00

Nasce dall’unione tra la tradizione giapponese e
l’esperienza italiana, è un prodotto unico e di altissima qualità, la carne è tenera, gustosa e dalla marezzatura intensa. Circa 300 gr.

Gran Grigliata "A Modo Mio"

€ 22.00

Non può mancare la classica carne alla griglia mista, sempre selezionata accuratamente tra le migliori materie prime, gusterete la salsiccia, le costine e il coppone di suino, la pezzata rossa di manzo italiano e la mortadella alla brace con aceto balsamico.

Gran Cotoletta di vitello alla bolognese

€ 16

La cotoletta alla bolognese, detta anche alla petroniana, è uno dei piatti simbolo della gastronomia emiliana.

Tagliata di Chianina

Dall’appennino tosco-emiliano nasce una delle carni più famose della cultura italiana, la carne è tenera e saporita con una sapidità naturale e delicata. Circa 300 gr.

€ 23.00

La crescentinata

Crescentine fritte servite con prosciutto crudo di Parma, mortadella Bologna, salame Felino, salsiccia passita, pancetta, pecorino toscano, pecorino bolognese, squacquerone romagnolo, giardiniera di verdure miste sott’olio, cipolle borrettane grigliate e ovviamente tutte le crescentine che desideriate

€ 22.00

Tagliata di Romagnola

Una carne equilibrata e di ottima qualità, dal sapore deciso, un vero orgoglio della Romagna. Circa 300 gr.

€ 20.00

Salsiccia alla griglia con patate al forno o fritte

€ 13.00

Costolette d’agnello alla scottadito

€ 19.00

Galletto ruspante alla diavola

€ 16.00

Contorni

Cestino di crescentine fritte

€ 5.50

Vedure miste alla griglia

€ 5.50

Patatine fritte o al forno

€ 5.50

Cicoria ripassata in padella

€ 5.50

Friggione bolognese

€ 5.50

Dolci

I nostri dolci sono preparati “in casa” quotidianamente, perciò variano ogni giorno. Non dimenticate di chiederci le nostre proposte

Carta dei Vini

“La vita è troppo breve per bere vini mediocri.”
(Johann Wolfgang von Goethe).
 
Un’accurata selezioni di vini che il nostro staff vi consiglierà al meglio per un abbinamento perfetto con i nostri piatti

Seguici sui social per le novità del menu e per offerte dedicate